samedi 26 janvier 2013

Palmiers salés

Une recette pour un apéro simple et réussit, et en plus c'est un régal :p

Pour environ 14 palmiers jambon/vache qui rit :
- 1 pâte feuilletté
- 4 tranches de jambon
- 3-4 portions de vache qui rit
- 1 jaune d'oeuf

Préchauffez le four a 180°C.
Déroulez la pâte, tartinez la surface de la pâte avec la vache qui rit, puis recouvrir de tranches de jambon.
Enroulez la pâte de chaque côté pour qu'elle se rejoignent au milieu de quoi former 2 boudins. Mettre au congélateur 30 minutes pour découper les tronçons de 1cm.
Au bout de 30min, découpez des tranches d'1cm et les poser sur une plaque avec du papier sulfurisé. Mettre du jaune d'oeuf sur le dessus du palmier pour bien dorer au four, les laisser cuire 15-20min a 180°C.

Pour environ 14 palmiers chorizo/gruyère :
- 1 pâte feuilletté
- 1 paquet de chorizo tranché ou la moitié d'un chorizo coupé en morceaux
- 1/2 paquet de gruyère rapé

Bon apétit
Emi :)


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