mercredi 23 janvier 2013

Filet mignon de porc aux poivrons

Probablement l'une des meilleures viande, tellement tendre et pour celles qui ne sont pas trop viande de porc a cause du gras et bien allez y avec le filet mignon pas de soucis c'est promis :D

- 1 filet mignon
- 3 CC de fond de veau
- 2-3 poivrons
- Huile d'olive
- 300ml d'eau
- Sel & Poivre

Couper le filet mignon en médaillon de 1 cm d'épaisseur. Lavez épépinez et couper les poivrons en lamelles.
Dans une poêle faites chauffez de l'huile d'olive, faites dorer le filet mignon environ 3 min, tournez le et ajoutez les poivrons et prolongez la cuisson encore 3 min.















Pendant la cuisson mélangez les 3 CC de fond de veau avec les 300ml d'eau, une fois les médaillons de filet mignon prêt ajoutez le fond de veau aux poivrons et au médaillons et laissez réduire pendant 10 min environ.
A servir immédiatement avec un bon riz, ou des pdt sautées (d'ailleurs si cela vous intéresse j'ai une super recette de patates sautées a l'ail et aux fines herbes).

Bon apétit
Emi :)





2 commentaires:

  1. Oh jai la meme recette pour mon cookéo... C'est extra!!!
    Aurélie

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    1. Oh oui c'est trop bon, j'adore le filet mignon je le cuisines a toutes les sauces :)

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