mercredi 23 janvier 2013

Muffins banane chocolat

Comment finir les bananes un peu trop mûres qui trainent dans le frigo?! On fait un bon gâteau et les enfants font moisn la tête forcément avec du chocolat ça passe tout seul ^^

- 2 bananes mûres
- 180g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100g de sucre
- 1 pincée de sel
- 2 oeufs
- 3 CS bombées de crème fraiche
- 100ml de lait
- 100g de pépites de chocolat

Préchauffez le four a 180°C.
Epluchez les bananes les coupés en morceaux et les écrasez a la fourchette.
Dans le robot mélangez tous les ingrédients, remplir les moules a muffin au 3/4 puis enfournez 20 minutes.

Bon apétit
Emi :)


2 commentaires:

  1. Je me souviens en avoir mangé chez toi, c'était super bon ;) bisous / Amélie /

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Voui c'est vrai j'avais oublié ^^ Bisous a bientôt ;)

      Supprimer