vendredi 24 mai 2013

Rôti de porc en sauce

Pour 4 personnes :
- 1 rôti de porc
- 1 gros oignon ou 2 petits
- 3 tomates
- Fond de veau
- Huile d'olive
- Sel/Poivre

Couper les oignons en lamelles, et les disposer dans le fond du plat, poser le rôti salez poivrez et arrosez d'huile d'olive de sorte qu'il y en est au fond du plat.
Enfourner a 200°C pour 30min en retournant le rôti au bout de 15min.
Au bout des 30 minutes ajouter 3CS de fond de veau dilué dans un verre d'eau tiède.
Remettre au four pour 10min et ajouter les tomates coupées en morceaux.
Laisser cuire pendant environ 1h15 en arosant régulièrement le rôti avec son jus.

Accompagné de pommes de terre ou d'un riz c'est un délice :p

Bon apétit,
Emi :)




1 commentaire:

  1. bonsoir un retour pour moi mon fil adore le rôti en sauce il se lèche les babine,bis

    RépondreSupprimer