mercredi 22 mai 2013

Gateau abricot sucre vanillé

- 150g de sucre
- 125g de farine
- 1/2 sachet de sucre vanillé ou 1 CC de bicarbonate de soude
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
- 10cl de lait
- 10cl d'huile
- 1 boite d'abricot au sirop
- 2 sachets de sucre vanillé

Préchauffez le four a 200°C.
Dans le bol du robot mélangez le sucre, la farine et la levure (ou bicarbonate utilisé ici :p). Ajoutez un a un les oeufs, le sel, le lait et l'huile.
Versez dans un moule beurré.
Disposez les abricots et saupoudre du sucre vanillé.
Faire cuire 30 minutes.

Vous pouvez faire ce gateaux ultra léger et moelleux avec toutes sorte de fruits, je l'es aussi fait aux pépites de chocolats pour le gouter d'anniversaire de l'école de mon ptit loulou ;)

Bon apétit,
Emi :)


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire